Что сегодня с нами было?

Игорь Лапицкий
Что сегодня с нами было?
Ты мне что-то говорила
Очень долго и уныло,
Губ дрожали уголки,
И бессмысленно,но гордо
Все слова звучали твёрдо,
Прозвучали два аккорда,
Что мы оба-дураки.

Что сегодня с нами было?
Чётко ты определила-
Я везде пройду без мыла,
А ты будешь в стороне.
Отвечал тебе,что ясно,
Жизнь,по-прежнему прекрасна,
И,прости,но ты напрасно
Сомневаешься во мне.

Что сегодня с нами было?
На агрессию пробило,
Где,откуда взялись силы,
Чтобы зло остановить,
А потом его не стало,
И вернулись мы в начало,
И двух жизней будет мало
Так отчаянно любить.