Зеркало

Дива Ковалли
Зачем мне зеркало,
ведь есть твои глаза.
Я в них гораздо лучше,
чем на самом деле.
Красивее намного
и смелее,
И даже чуточку талантливей, умнее...
(я как корабль,
который вдруг расправил паруса)
..застенчивей...
я тоже так себе милее..

С глазами спорить больше
не хочу,
привыкну быстро
к фильтру новому
и полечу...

Мне по душе такое зеркало,
другого не хочу