Он не был принцем

Светлана Хазова
Он не был принцем,
но в принцессах недостатка не наблюдал.
И вот ,прикиньте,
угораздило бедолагу-
ведьма влюбилась в него.
А он,не поняв
всей серьёзности момента,
поступил с ней
как с очередной
гламурной принцессой..
т.е не так как хотела она.
Да,конечно,ведьма
как умная женщина
могла б простить дуралея.
Понимать должна :
красивый мужчина -
не мудрый дракон;
откуда ему знать
о существовании такого понятия
как верность,
когда из окна каждого замка
торчат "принцессы"
и приглашают на ложе своё 
доступные наследницы могущественных королей.
К тому же был рыцарь вежлив -
отказывать
во внимании
привлекательному слабому полу не привык.
Но ведьму
потому и считают ведьмой:
припомнила рыцарю
что он ей говорил: 
"Голову от тебя потерял "
и всё такое..
в общем исчерпал весь свой словарный запас 

А ведьма
потребовала
любви вечной..

Рыцарь
конечно в непонятку,
отключил телефон,
ой, простите (мы ж в средневековьи) ,
гонца.
Но не проканало
(сам виноват -надо
сразу от пустых слов
предохраняться,
пока на правильном месте
держится голова).

.. Всё такое -
оставила ведьма,
( она ж не ветеринар),
а вот бОшку  ему
рассердившись
снесла.
Да так ловко -
охренел даже всадник из "Сонной лнщины"
и с опаской подальше отошел.

..Несколько веков шлялся
по Земле
безголовый рыцарь,
пугая своим видом принцесс.

В конце-концов припёрся
опять
к ведьме ,
повинился.
И простила его Она.

Зажили славно:
она его любила.
ХОлила ,лелеяла,
варила борщ.
И тут возмутились вечные принцессы:
в колдовстве обвинили
и порешили
отправить ведьму на костёр.
Но рыцарь
(немного ума
во вновь обретённую голову заимевший),
да и к борщу ,голубцам привык;
Встал(с дивана)
на защиту своей семьи.
С визгом возмущённым
"су..дьи" разбежались;
ломая каблуки и
салонный нарощенный маникюр..
Рыцарь опять на диван завалился.
Телик включил и пиво открыл.

А ведьма..
она простая баба.
На таких держится
всего королевства
репродуктивная мощь.
.. Молча приготовила для своего рыцаря зелье 
название которому : " Любовь жены"