Пора любви

Анна Калева
Весной влюбляется весь мир,
Поэты чаще осенью...
У женщин "мачо"-их кумир,
а мне мужчина с проседью.

Такой уставший и родной,
без фраз высокопарных.
С которым так молчать легко,
а отвечать глазами.

Тот, что накроет ножки мне,
когда раскроюсь ночью...
И утром ранним на заре,
нарвёт в саду цветочки.

Кто угадает всё без слов,
любое настроение...
И он совсем не далеко,
не запорошен временем.

Мы с ним живём уже давно
и каждой яркой осенью
в него влюбляюсь вновь и вновь,
в мужчину с белой проседью.