Ёжик, ты такой колючий

Вика Кириченко
Ёжик, ты такой колючий
Знаю друг ты самый лучший,
Вот свернулся ты в клубочек
Знаю укатиться хочешь.
Ёжик, ёжик оставайся
Вместе с нами поиграйся,
Вот расправил ты колючки
Сразу появились тучки.
Ёжик, ёжик не катись
Лучше с нами порезвись!