Хокку

Елена Гутник
               *  *  *
Ветер  сорвал  листок.
Слышу  в  окошко  стук.
Где-то  и  ты  ищешь  себе  ночлег.


             *  *  *
Всё  чаще  слышу  крики  ворон.
Я  знаю,  чьи  песни
Пережить  зимний  холод  помогут.