Последний день весны

Дива Ковалли
Не жди меня
на том же месте,
Другой припев
у нашей песни

Мы встретимся ещё -
Мир тесен,
Привет-привет
Пока-пока
И разбежимся кто куда

И унесёт холодный ветер
Обрывки фраз и мыслей трепет
И не цветными станут сны,
Это последний день весны