Пожелание

Мария Лаврук
Желаю вам хороших выходных,
Тепла душевного и встречи со знакомым,
Заслон от мыслей пакостных и злых,
Родных счастливых, стен надёжных дома,

Мечты исполненной и вспыхнувшей звезды,
И радуги, в дожде сияющей цветами,
Звучанья радости везде, на все лады
И то, что лишь себе желаете вы сами…