Приход весны

Августа Антонова
Как быстро тает снег в апреле
И сердце солнышко согреет.
Кому грустилось долгою зимою
Теперь становится гораздо веселее.
Запели славно птицы, сосульки зазвенели.
Ура! Вот и дождались весенней мы капели.