Как ты мила... Это искусство

Игорь Лапицкий
Как ты мила...Это искусство,
Порог,венец,апофеоз,
И я скрываю безрассудство,
Дивясь естественности поз.

С детьми,в цветах,в каком-то зале,
Подле афиш,среди снегов,
Кто это видел,тебя звали
Предметом зависти богов,

Я-необычною в обычном,
Всегда достойною похвал,
Но восхищение вторично,
На первом месте-идеал.