Не ангел!

Татьяна Ивашина
Я знаю, ты- не ангел, ты-живой,
 В грехах, ошибках, с женщиной чужой.
 Боясь обидеть, ты не скажешь "нет",
 Хоть мне давно известен твой ответ.
 Приняв с любовью твой капризный нрав,
 Возвысила, в кумиры записав,
 Но нет во мне ни горечи, ни зла:
 Свой идеал сама я создала!
 Я не возьму тебя с собой в полет,
 Хоть крепок и надежен самолет.
 Как знак вопроса ты в моей судьбе...
 С ума схожу от нежности к тебе!