Орловщина моя

Мария Викторовна Деева
Жёлтые поля,
Колосится хлеб.
Волюшка б была -
Жил бы здесь сто лет!
Запах-то какой!
Пахнут как луга!
Птицы над землёй
Радуют меня!
Стелется у ног
Дорога-полотно...
Как уютно здесь!
Как же здесь тепло!
Как прекрасен край
Милый и родной!
Орловщина моя,
Я навек с тобой!

(с) 28.09.2018