Ты есть, но слишком слабый...

Михаил Сахоненко
Ты есть –
но слишком слабый
Твой голос стих.
И глухо ветер
влажный
Взревел
у ног твоих.
Кругом туман
размытость
Не видно берегов
Искал ты
обомлевший
Следы шагов.
Ты полз
по острым камням
На свет зари
Тяжелыми цепями
Гремя в тиши.

Ты есть –
но слишком слабый...