В режиме Осень!

Нина Киблер
В режиме "осень". Словно энергетик,
На грани сил я пью, все опалив,
Рассвет туманный, проклятый наркотик,
Опять в душе всю боль разворошил.

Я каждый раз горю до основания,
Стекаю слабым воском по стеклу
И льются с глаз горючие признания,
Чтоб встать с душой разбитой по утру.

Я каждый раз пытаюсь не сорваться,
Бросаюсь в жизнь, как в омут головой.
И лишь во сне дано мне наслаждаться,
Коротенькими встречами с тобой.

Я не хочу, чтоб кто-то догадался,
Что шов мой не надежен, он кривой.
И не хочу, чтоб он зарубцевался,
Так хочется побыть во сне с тобой.

В режиме осень.Льют дожди. Туманы.
Октябрь срывает пластыри с души,
Стихами кровоточат мои раны,
Безмолвный крик летит в ночной тиши.

В режиме осень. Свечи и молитвы.
В режиме осень. Желтых хризантем,
Поставлю в вазу рядышком с гранитом,
Чтоб нас туман не поглотил совсем.



25.09.2018