тополя

Владислав Савенко
Пожелтели тополя местами,
Кто-то раньше умирает, кто-то позже,
А я пройдусь, под небесами стали,
И скажу , что жизнь еще возможна.
И что лист, смывая позолоту,
Растворяется в звенящем океане,,
И что в нем вдруг отзовется кто-то,
И в какую даль меня поманит?
Там, где время – злая небылица
Ну а судьбы – только в ней развязки!
Души – улетающие птицы, -
Осени стареющая сказка.