Досель загадка!

Владимир Песня
Знаешь, сынку, улыбнись,
Утром раненько проснись,
Пробегись в тумане сером,
Посмотри на реку в белом,
Да обдайся там росой.
Только ты беги босой,
Чтобы силы вновь вернулись,
Чтоб болезни все прогнулись.
Грудью полной подыши,
Без природы нет души.
Без неё зачахнешь быстро,
С нею небо всегда чисто.
Говорю тебе я дело,
Без боязни, иди смело.
На лугах нектар получишь,
И на практике изучишь,
Всё, о чём тебе сказал.
Сам когда-то я узнал,
Что роса бывает сладкой,
Почему? Досель загадка!
       28.09.2018 год.