Как быстро день становится лишь story

Дива Ковалли
..как быстро день становится
всего лишь story
Осколком света где-то
В телефоне..
Вчера и смех и радость-
А сегодня.. нет,
не то, чтоб горе,
Но где та эйфория, легкость бытия?
Вчера ещё была твоя -
сегодня где-то ты, и как-то я...
..как быстро день сменяется на вечер,
Ну почему объятия так невечны?