Знаешь, все вернется

Дива Ковалли
Знаешь, все вернётся...
Не случайно тогда
Нас подруга-судьба
Вдруг столкнула искрой огня.
Видишь, как все просто-
Нет случайных потерь,
Расставаний. Поверь,
Я не стану от этого взрослой.
Виски-
Друг твой близкий.
Ты расскажешь ему
Что да как, почему...
Только он знает все твои мысли...
Чувства
Бескорыстны.
Лето выбрало нас
Среди тысячи глаз,
Друг на друге, как дети,
зависли .