Мир - иллюзий

Калужских Елена
В этом мире многолюдном
Искушений и забот,
Предостаточно! -но трудно,
Жить как бы "наоборот".

Видеть то, "чего не видно",
Слышать то, чего нельзя.
И порою мне обидно,
Мчаться по-миру скользя.

Не имея за душою,
Ни валюты, ни гроша.
Но ведь счастье-то не в этом,
Тихо "шепчет мне душа..."

Посмотри как мир прекрасен
Тот, что "создаешь сама".
Он СВЕТЛЕЙ, ТЕПЛЕЙ,и ЯСЕН
<<Мир-иллюзий и ума!>>