Последняя осень

Ирина Неаронова
Стоит, обнажившись, на пестром ковре
осенняя роща. В закатном луче
я вижу, как птица отстала от стаи
Кружится, кружится над кленом устало -
не хочет скучать по любимому краю,
и нет уже сил для большой переправы...
Останется с рощей в последнюю осень,
и с нею уснет, как наступят морозы.

17/09/2018