Жить так, чтоб ничего не повторялось

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2018
13
Жить так, чтоб ничего не повторялось,
А лишь случалось, будто в первый раз,
Остановилось время и не мчалось,
Незабываемым был каждый час.

На камни набежит волна и схлынет,
А вслед за нею – новая волна.
Пусть сотни или тысячи лет минет,
Тогда лишь будет наша жизнь полна,

Когда ошибок вновь не повторяем
И радостно встречаем каждый миг,
Что не имеем, то и не теряем,
И лишь об этом чаек диких крик.
09.09.2018