Нам приснилось это лето

Дива Ковалли
Нам приснилось это лето.
За окном осколки света...
Где я? Где ты?
У какой мы стоим черты?

Нам приснилось это лето,
Не было и нет ответа.
Кто ты ? Кто я?
Где закончится та черта?

И укроет снова осень,
Жаль, ее никто не спросит-
Кто мы? Скажи!
Миражи, тени прошлого, сны?