Весенний оранжевый...

Анна Ганюшкина 2
Весенний оранжевый солнечный луч
Пляшет на белом снегу,
Мне снится весна и зелёный луг,
По которому я бегу.
А надо мной вверху синева –
Земли головной убор,
И в воздухе Божьи летают слова,
Вылепляя жизни узор…
* * *