***

Ксения Волари
Мама, милая мама,
Сколько же грубых фраз
Произносил упрямо
и ранил тебя не раз.

Сколько же слов ужасных
Брошено прямо в лицо,
И только в глазах твоих ясных
Всегда остаётся тепло.

И я бываю неправым,
Но сильно люблю тебя.
Мама, милая мама,
Прости, как ты можешь - любя.

(31.05.2018.)