Рубанём-ка мы сушняк

Сергей Маслюк
Рубанём-ка мы сушняк
И мангал раскалим.
Всё забудем просто так,
Шашлычок поджарим…
И немножко попоём,
Стопочку нальём -
Это наш, наш русский дом,
В нём, мы здесь живём!
                15.09.2018.