Мы тени, которые не исчезают в полдень

Дива Ковалли
Мы тени, которые
не исчезают в полдень.
Мы были здесь всегда,
но вряд ли вспомним,
О чем мечтали и
кого любили,
О чем и за кого
в слезах молили...
Мы где -то все эти
уроки проходили,
Но встретились ...
И все это забыли.

Ты снова наполняешь чувствами,
когда необходимо.
Читаешь мои мысли
так просто,вдруг.
Как будто были мы
Неразделимы,
И в этой жизни ожидает
тот же круг,

Но в нем закаты ярче,
Жарче- ночи,
А я- твоя счастливая
звезда.
И даже если все нам
только снится,
Давай не просыпаться
никогда?..