Мои пейзажи

Елена Сокол 4
Далёкие синие горы,и голубые леса.
Нависшие белые скалы,глядящие в небеса.
Смотреть бы на это вечно,и верить ,что есть чудеса
И знать-это все бесконечно,
Я в этом присутствую сам!
На длинных зеленых стеблях,слезою блестит роса,
А на вершинах деревьев,птичьи слышны голоса.
Долины покрыты дымкой голубоватой слегка,
Над ними плывут белея пушистые облака.
А вот занесённый с вечера в складке горы комок,
Это прижался доверчиво от облака белый клочок.
Так прикоснулся нежно, уютно прижавшись к горе,
Ватою белоснежной ,словно братишка к сестре.
Если же  солнце скроется,расстают виденья те,
Будут прекрасные образы так же стоять в темноте.

27.09.2018.