Электронные письма

Юля Фандеева Хинцинская
Выброси рваные фото совместных моментов
Что растащил ветер по твоему дому
Чужому...теперь мне
Пиши электронные письма, слова трусливое
Предательство стерпят
Трепет...осень последние листья,
Трепят за моей спиной, шушукая крысы,
Перетирая  последние ссоры
Разговоры...с тобой
Больше ни к чему не приводят.
Даже без крика, запредельных децибел.
Ты никогда не умел...
Лишь обещал всё исправить,
Наладить сломанный алгоритм наших будней
Безрассудней будь!
Не видишь? мы всё потеряли!
Я- требуя и ожидая, ты- от переизбытка внимания.
Отрицания не помогут,
Подтолкнут к неизбежности фраз,
Ледяному комку в груди.... не щади
Иди.... и попробуй меня замени