осиная талия

Ёжик Эни
задача ли, мания, как я к тебе пришел
с порога пытаясь сразу сказать - прости

осиная талия..
спаси, осиновый кол

кого-то из нас придётся тебе спасти

моя хаотичность выветрится, пройдет
твоё постоянство сводит меня с ума

твой ряд вычислений:
тот ли пришёл, не тот,
в какую минуту нужно тебя сломать

вино не в бокале - в сердце твоё вино
и белая лента скромно спадает с плеч

я видел всё это, только совсем давно

ничто не способно больше меня отвлечь

я сразу не понял, сколько к тебе идти
укрывшись туманом карты свои терял

нелепый художник - с кистью,
но без картин
я думал о птицах и рисовал тебя

куда ни врывался - те же цветы и пол
я чудом увидел солнце и обомлел

осиная талия
спаси, осиновый кол

спаси, или оставь её мне.