Необыкновенные!

Калужских Елена
С тобой мы созидатели
Любви, и интернета.
Мы оба обладатели
Счастливого билета.

Я-провидец, он-судья,
Мы играем роли.
Только КРУЧЕ он меня,
Знает все пароли...

Я диктую - пишет он
На клавиатуре.
Мой учитель, почтальон,
Е-мейлов по фактуре.

Он наставник мне, и друг
С ним скучать не надо.
Лучше всех моих подруг,
Ты - моя НАГРАДА!