Война

Леонова Любовь Анатольевна
Это солнце жжёт,
Огнём выжигая
Кровавый цветок -
   Цветок войны.

Этот ветер поёт, -
От края до края, -
Песнь войны,
   Песнь войны,
      Песнь войны.

Это облако ждёт
У двери рая
Окровавленные души,
   Убиенных души,
      Безвинные души...

Кто встретит их?