Панда

Станислав Рябенко 2
Любит травку он покушать,
И бамбуковых ветвей.
Голоса и смех послушать,
Доброй радости людей.

Панда милый медвежонок,
Скромный чёрно-белый зверь.
Он счастливый как ребёнок,
В доброту его поверь!

Сколько теплоты и ласки,
Излучают их глаза!
К нам пришли они из сказки,
Где зелёные леса!

Панда в зарослях Китая,
Мирно счастливо живёт.
Красотою удивляя,
За природу восстаёт!