***

Татьяна Свидрицкая
и в душе нет ни звона,
ни стона.
впереди сумерки, ночь.
и на улице фонарь горит
скромно,
твою тень стирая
прочь.
и так хочется крикнуть
безбашно.
и так просится слово
прости.
но в душе нет ни стона,
ни звона.
сумерки, ночь впереди.