***

Татьяна Свидрицкая
а может встретимся сегодня
в магазине?
ну где-то около семи
давай.
я буду ждать.
минутой позже, лучше раньше...
прости,
я не хотела
волновать.

а может мы в толпе
пересечемся?
тебя мне трудно будет упустить.
и как тогда
мы захлебнемся
я растеряюсь,
а ты предложишь
нам пройтись.

ну ладно, может на вокзале?
там между пятым и шестым.
глаза в глаза.
и я немая.
начни с привычного
«как ты?»
пусть поезд с сообщением
«Адлер-Мурманск»
уедет в тупиковый путь.
а мы с тобой вдвоём
побудем.
среди бегущих отдохнуть.