Возобновилась

Алла Шалаева
                Рецензия на «Я кланяюсь рассвету»
                (Елена Шамарина 4)

Годы улетают...Их уж не вернуть.
Тело увядает...Мне б ещё,вспорхнуть.
И сказал,мне голос:"Милая лети..."
Бойню позабыла.Я пишу СТИХИ.)))


                (2018г.)