Осень всё-таки...

Анна Ганюшкина 2
Осень всё-таки пришла,
Принесла дожди в прохладе,
За окном колокола –
Птичьи звонкие рулады:
Щебетанье, гвалт и свист,
Это всё – прощанье с летом,
Улетает жёлтый лист,
Окаймлён осенним светом.
Но ещё не вся листва
С вишни сорвана ветрами,
И сияет голова
Кроны в солнечной панаме…
* * *