51. Прошу вас тише

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей -2018. Осень.

51.

Прошу вас… тише…тише…тише…
Пусть длится этот дивный сон…
Я слышу: дождь стучит по крыше…
Но дух по-прежнему влюблен…
Как много  радости и света…
И мелодичный сердца звон…
И утро ранее …с рассвета
Дышу я с Богом в унисон…

Прошу вас… тише…тише… тише..
Дыханье Божие всего милей…
Хочу «подробности» услышать…
Потом запеть, как соловей…
Я наготове: радость встречи…
Мой дух сливается в Одно…
О, Боже…ты дыханьем лечишь…
ТЕБЯ узнать мне суждено…

И тишина – условие свиданья…
Лишь сердца тихий перезвон…
Я замираю… лишь ТВОЕ дыханье…
И НАШ с ТОБОЮ разговор…
И остановка времени… любовно…
И мир завороженный…нет меня…
С ТОБОЙ…в ТЕБЕ… с меня довольно…
Я лишь шепчу: ТВОЯ…ТВОЯ…

Как гениально творчество с ТОБОЮ…
И всё возможно мне в сей час…
Движенье гармоничное покоя…
В дыхании Божьем слышу вальс…
И я танцую в слове…в духе…
Сокрою Тайну… я не расскажу…
О Главном… о Божественном Супруге…
Дыханье Божье… я молчу…

Прошу вас… тише…тише… тише..
Не нарушайте вздохом ти-ши-ны…
Храните тайны… Тайны Свыше…
В них неземной Источник чис-то-ты…

28 09 18. Мск. С ДР меня!