К облакам

Елена Сокол 4
Полоска ли лунного света,
Иль солнечных бликов игра,
Меня увлекает все это
От ночи и до утра.
А в голубом просторе
Белые облака.
Под ними пенится море,
И плавно течет река.
Быстро неудержимо
Свой устремляя бег,
Гонимые северным ветром
Всё ускоряют разбег.
Может ещё вернётесь
В нашу широкую степь?
Сверху мне улыбнетесь,
И я передам вам привет!
28.10,2018.