А знаешь, друг мой милый

Динара Музипова
А знаешь, друг мой милый,
Присядь и выслушай меня
Не зря ты сейчас какой-то унылый
Разочаровывать пришла я тебя.

Пойми, что все мы в этом мире тленны
Тикают часики жизни часы
Чувства бывают порой непредельны,
А бывают наоборот , что надежд не сыщи.

Запомни, что всё не так просто,
Как хотелось казаться настолько простым.
Не раз в жизни оценишь ты удар хлеста
Главное в жизни не становиться пустым

Знаю, страшно думать об этом
Но довольно бояться, и верить в сказку наконец прекрати
Твою дорогу длинную не озарю я больше светом
Отпустить меня тебя попрошу и уйти.

Попрошу оставить меня
И забыть как первых минуты жизни
И не жалуйся, что никто не любит тебя
На депрессиях и стрессах постарайся, не зависни

Поверь, есть люди дороже меня
И только о них ты подумай вначале
Да, когда то любила тебя
Как пришла так уйду я в реале.