Маме

Августа Антонова
Здравствуй, родная!
Не грусти, умоляю.
Помню всегда и везде о тебе.
Чаще всего о себе забываю,
Забочусь всегда о семье и тебе.
Знаю  что любите, цените, помните.
Знаю что я вам ещё дорога.
Хочется верить, что не забудете,
Если случится со мною беда.