история одного поэта

Ильяс Ахмедов
  Жил был один поэт. Ну как - поэт .....  так,  рифмовал слова, записывал и убирал свои стихи под стол.
 Однажды он краем уха услышал про сайт Стихи Точка Ру. Подумал,подумал  и решил зарегистрироваться на этом сайте и опубликовывать там свои произведения.
  Выложил он их и стал ждать рецензий. Но стихи его оказались ни о чём. Читатели были , но отзывов не оставляли. Можно похвалить хороший стих, можно раскритиковать плохой стих, но на ни какой стих и писать нечего. Ни чего не приходит на ум.
 Решил тогда поэт сам читать других авторов, авось увидят его и заинтересуются, но всё тщетно. Он даже начал просто открывать произведения других авторов и тут же закрывая переходить на следующие стихи, что бы за короткое время отметиться у максимального количества авторов. Читателей стало больше, но...как и прежде - ни одной , даже осуждающей рецензии.
 Тогда он начал писать сам рецензии. Читателей стало ещё намного больше, но рецензий - ноль.
 Каждый день к нему на страницу заходили все авторы, которые только были на этом сайте, но .....  нет отзывов и хоть ты тресни.
 И тогда поэт на эмоциях написал стих про всех своих читателей. Не известно, обзывал он их в своём стихе или умолял оставить отзыв, но стих всё равно получился ни каким.
 А читатели пожалели его и посмотрев на его нолик решили всё же написать ему какой - никакой отзыв. Но написали его все одновременно, сами того не зная.
 Включил вечером поэт свой компьютер , нажал кнопку "кабинет автора" и ....  Бабаххх !!! 
 Не выдержала техника такого количества рецензий, да и взорвалась.
А поэт так и не понял, от чего же это произошло.


......Как закончить - сам не знаю. Пусть каждый мысленно сам закончит эту историю....