Шестой столп

Рауф Маммадов
Ни дьявола,ни Бога не виню
Не верю ни сорокам,ни пророкам.
Я объявил священную войну
Восторженным виватам и упрёкам.

Я откликаюсь только на любовь.
Призыв к вражде таит в себе аферу.
Не доверяю вере я любой
Наивно взятой массами на веру.

Я объявил священную войну
Войне и миру, где ни капли мира,
Погрязшему в финансовом плену
У на крови распухшего банкира.

Стандартам однобоким и двойным,
Невластной над собой бессильной власти,
Политике ни мира ни войны,
А просто разложения на части.
 
Я объявил священную войну
Богам "одним-единственным" и сотням
Прославивших,на деле, сатану
Прикрывшись добрым именем Господним.