Я будто заново родился

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Я будто заново родился,
испив волшебный эликсир.
В твоей улыбке он таился.
В твоих движеньях колесил.

Его тайком хранили веки,
скрывала скорбная печаль.
Не слышал я его в ответе
и в гамме чувств не ощущал.

И вот однажды ты открылась,
запела нежная струна.
В моих объятьях растворилась,
когда в зенит взошла луна.

Мы лунной воле подчинились,
признаться вслух хватило сил.
И  будто заново родились,
испив волшебный эликсир.
www.skripkin.ru