Маме к 85-летию

Августа Антонова
Нас много жило здесь когда- то.
Теперь осталась ты одна.
Не обижайся, не ругайся -
С тобою вместе мы всегда.
Ведь все когда-то проживают
Период жизни таковой.
И нам придется у окошка
Смотреть и ждать детей домой.
Ты только с этим соглашайся
И не пытайся удержать,
А лучше мило улыбайся
И отпусти всех жизнь познать.