Вклад

Андрей Бонди
Листья падают от ветра поневоле,
Бабье лето, - время грусти и тоски.
Вечерами наполняю сердце болью
И брожу один по паркам городским.

Яркий свет от фонарей не греет душу,
Даже выпить мне не хочется, увы.
Не сумеет осень мой покой нарушить
Я к такому состоянию привык.

Впереди навстречу движется прохожий,
Может быть, себя он ищет, как и я.
Этот день без происшествий мною прожит,
Малый вклад в копилку темы бытия...

28.09.2018