Будешь дирижером. Анекдот

Владимир Белявский
- Миша, хочешь знать, что ждет тебя в загробном мире?
  Линии расскажут о судьбе души в эфире.
- Конечно, кто не хочет знать судьбу?
  Так расскажи, куда там попаду.
- Вижу, будешь дирижировать большим оркестром,
  В котором от великих артистов будет тесно.
- Я даже о таком не смел мечтать!
  Когда же мне придется начинать?
- Репетиция первая в начале апреля,
  А точнее, уже на следующей неделе.