Так умирают звезды

Димарин
Как умирают звезды
Так умирает любовь
Верить уже слишком поздно
В то что вернется все вновь.
Так умирает нежность,
Криком несет в небесах.
Страшная неизбежность
В наших потухших глазах.

Так умирает вечер,
Вместе нам дальше не плыть.
Это последняя встреча
Просто так проще забыть

Так умирает верность
Душам и тленным телам.
Нас разлучила не бедность,
Сердце на по-полам.

Так умирает жалость,
Подлость, безпочвенный страх.
Что остается? малость,
Лишь поцелуй на губах

Так умирают звезды
Чувства сгорают в огне
Плакать уже слишком поздно
Слезы не тонут в вине.