Voulez-vous coucher avec moi?

Нестор Иванофф
Как хорошо, мой друг, сидеть в саду,
грызть Кохинор, мусолить томик Гёте,
желая Вас забыть, того ввиду,
что Вы мне, почему-то, не даёте.

Потом уснуть, смешно разинув рот,
увидеть сон про горную дорогу ...
И незаметно ночь на сад падёт.
И станет холодать в саду  немного,

Потом из полуночной темноты
соткётесь Вы, дрожащим силуэтом.
И станете стонать утробно, -- Тыыы...
Ответишь, негодяй, за все за это!!!

Сквозь сон я только хмыкну, -- Ну и что?...
Да, задушил... Да, закопал в подвале...

А это, друг любезный, Вам за то,
что Вы мне, почему -то, не давали!