Я больше не один

Дива Ковалли
Сегодня ты успешен, молод,
Сегодня ты-герой, ты «на коне».
И принимаешь частый комплимент
Почти с тоской: «ох, надоело мне!

Я- да, такой- я сильный и счастливый,
А в чем тут чудо? заслужил все сам.
Работаю я просто много...
И классный я профессионал».

Друзья повсюду-
рады выпить за твоё здоровье.
Желанный самый в мире гость.
Все веселятся, бьют посуду...
И произносят за удачу тост!

Все рады греться в свете твоего успеха ,
А ты так рад помочь, ведь деньги- дружбе не помеха.
Ведь под счастливою звездой
родиться
Удалось тебе- и можно поделиться.

Но что-то вдруг пошло не так-
Пришла беда- но это так, пустяк...
Я справлюсь- я же не слабак!
Беда взяла с собой ещё сто бед,
Судьба злодейкой оказалась и... привет!

Успех куда-то испарился,
За ним друзья ушли все следом.
И изобилия фонтан остановился,
И стёрлись в памяти твои победы

Не ты слывешь желанным гостем
Других зовут на светский раут.
Ты сам себе глаголишь тосты...
Короче, больше «не формат».

Осталась пустота и ты, профессионал.
Который «заслужил все сам».
И прокричишь безмолвно в темноте:
Я понял, в чем тут Чудо!!!
Я больше Не Один, спасибо Небесам!