Моника

Юрий Гатин
Столик на улице узенькой,
Старый Парижский квартал.
Льется приятная музыка,
Что-то Дассен напевал.

Джин мой разбавленный тоником,
Вместе с бокалом ситро.
Тихо поставила Моника,
Милый гарсон из бистро.

Моника,Моника,Моника
Локоны нежных кудрей.
Стал я невольным поклонником
Светлой улыбки твоей.

Ласковый взгляд с поволокою
Голос лукавый-Мерси!
Буду мечтою далекою,
Я вспоминать на Руси.

Лувр с Версальскими арками
И пансион "Сент-Шанель",
Все посмотрел и с фиалками,
Вечером шёл я в кафе.

Солнце уставшее клонится,
Словно касается крыш.
Оревуар моя Моника
И досвиданья,  Париж.



Интересно почитать мнение читателей этого легкого музыкального стиха.Спасибо.